مشروب يخلى شكل جسمك و لا أروع

  قشر القهوة هو الغلاف الخارجي الذي يغلف حبوب البن والذي يتم فصله عن الحبوب أثناء عملية التحميص. يُعتبر قشر القهوة منتجاً طبيعياً وغنياً بالمواد المغذية والمركبات النشطة بيولوجياً. فوائد قشر القهوة للسيدات: تحسين الهضم : يحتوي قشر القهوة على ألياف تساعد في تحسين عملية الهضم وتخفيف مشاكل المعدة مثل الانتفاخ والإمساك. تنظيم الوزن : يُعتقد أن قشر القهوة يمكن أن يساعد في تعزيز عملية الأيض وزيادة حرق الدهون، مما يساهم في إدارة الوزن بشكل أفضل. تنقية الجسم من السموم : يحتوي على مضادات أكسدة تساعد في تنظيف الجسم من السموم والشوائب. تقليل الالتهابات : يمكن أن يساعد في تقليل الالتهابات بفضل خصائصه المضادة للالتهابات. تحسين صحة الجلد : يُعتقد أن قشر القهوة يساعد في تحسين مظهر الجلد وجعله أكثر نضارة وإشراقًا. دعم صحة القلب : يحتوي على مركبات تساعد في تحسين صحة القلب والأوعية الدموية. طريقة تحضير مشروب قشر القهوة: المكونات : 2-3 ملاعق كبيرة من قشر القهوة ماء عسل أو قرفة (اختياري) الطريقة : يُغلى الماء في إناء. يُضاف قشر القهوة إلى الماء المغلي. يُترك ليغلي لمدة 5-10 دقائق. يُصفى المشروب ويُضاف...

كييف القهوة


يعتقد الكثير من عشاق القهوة أنه صاحب كييف للقهوة و لكن يختلف محترفى شرب القهوة عن الهواة بمعنى 

أن إحتراف شرب القهوة يعنى الشعور بها و بطعمها و ريحتها و تمييز أنواع القهوة المختلفة من حيث النوع و أيها أجود أيها ردىء و ذلك يأتى من الخبرة فى شرب القهوة أولا ثم يأتى إحتراف شرب القهوة درجات بمعنى 

أعلى درجات الكييف هو شرب القهوة سادة بدون تحويجة و سادة سكر و هذا حتى يشعر من يشرب القهوة بطعم القهوة وعدم مشاركة أى طعم آخر و بالتالى يعرف إن كانت هذه القهوة مرة أم حلوة و يعرف نوع القهوة 

هل هو أرابيكا أم روبيستا من الطعم كما فى المقال التالى https://gustocoffee.blogspot.com/2019/05/blog-post_23.html

الأقل درجة فى الكييف هو شرب القهوة على الريحة أى نسبة بسيطة من السكر لكسر مرارة القهوة و القهوة سادة بدون تحويجه 
و هكذا الأقل فالأقل و يأتى ذلك بزيادة نسبة السكر و زيادة التحويجة ( قهوة كراميل بتحويجة عاليه ) 

و ملاحظة فى القهوة عالية التحويجة يشعر شارب القهوة بطعم التحويجة أكثر من طعم القهوة 

لذلك الكييف يأتى من القهوة ساده سادة 

تعليقات