مشروب يخلى شكل جسمك و لا أروع

  قشر القهوة هو الغلاف الخارجي الذي يغلف حبوب البن والذي يتم فصله عن الحبوب أثناء عملية التحميص. يُعتبر قشر القهوة منتجاً طبيعياً وغنياً بالمواد المغذية والمركبات النشطة بيولوجياً. فوائد قشر القهوة للسيدات: تحسين الهضم : يحتوي قشر القهوة على ألياف تساعد في تحسين عملية الهضم وتخفيف مشاكل المعدة مثل الانتفاخ والإمساك. تنظيم الوزن : يُعتقد أن قشر القهوة يمكن أن يساعد في تعزيز عملية الأيض وزيادة حرق الدهون، مما يساهم في إدارة الوزن بشكل أفضل. تنقية الجسم من السموم : يحتوي على مضادات أكسدة تساعد في تنظيف الجسم من السموم والشوائب. تقليل الالتهابات : يمكن أن يساعد في تقليل الالتهابات بفضل خصائصه المضادة للالتهابات. تحسين صحة الجلد : يُعتقد أن قشر القهوة يساعد في تحسين مظهر الجلد وجعله أكثر نضارة وإشراقًا. دعم صحة القلب : يحتوي على مركبات تساعد في تحسين صحة القلب والأوعية الدموية. طريقة تحضير مشروب قشر القهوة: المكونات : 2-3 ملاعق كبيرة من قشر القهوة ماء عسل أو قرفة (اختياري) الطريقة : يُغلى الماء في إناء. يُضاف قشر القهوة إلى الماء المغلي. يُترك ليغلي لمدة 5-10 دقائق. يُصفى المشروب ويُضاف...

أسرار النجاح فى عالم القهوة

 فى هذا المقال سنتحدث عن أحد أكبر الشركات العالمية فى مجال القهوة و سر نجاحها و هى شركة 

حبوب القهوة و و أوراق الشاى



The Coffee Bean & Tea Leaf

بدأ المؤسس هيرب هايمان بإستيراد و تحميص البن عام 1963 فى جنوب كاليفورنيا 

فى 1970 


إنتقل هيرب إلى منشأة التحميص فى كامورولا و إقامة علاقات مع مزارعى البن

1987

فى ويستود كاليفورنيا قام المتجر التابع للشركة بعمل أول مشروب فى التاريخ بعنوان القهوة الباردة 

1998

تم دخول منتج الشاى للشركة 

 2005

تأسيس برنامج Caring Cup® الخيري العالمي.

و هو برنامج خيرى بهدف تفاعل الشركة مع مجتمع المستهلكين و مجتمع الزارعين للبن عن طريق الإستجابة لمتطلبات المجتمع المحلية و تلبيتها 


الدروس المستفادة هى الإلتزام و النجاح فى خطوة تلو الأخرى و التفاعل مع البيئة المحيطة فى إطار الأعمال الخيرية 


تعليقات