مشروب يخلى شكل جسمك و لا أروع

  قشر القهوة هو الغلاف الخارجي الذي يغلف حبوب البن والذي يتم فصله عن الحبوب أثناء عملية التحميص. يُعتبر قشر القهوة منتجاً طبيعياً وغنياً بالمواد المغذية والمركبات النشطة بيولوجياً. فوائد قشر القهوة للسيدات: تحسين الهضم : يحتوي قشر القهوة على ألياف تساعد في تحسين عملية الهضم وتخفيف مشاكل المعدة مثل الانتفاخ والإمساك. تنظيم الوزن : يُعتقد أن قشر القهوة يمكن أن يساعد في تعزيز عملية الأيض وزيادة حرق الدهون، مما يساهم في إدارة الوزن بشكل أفضل. تنقية الجسم من السموم : يحتوي على مضادات أكسدة تساعد في تنظيف الجسم من السموم والشوائب. تقليل الالتهابات : يمكن أن يساعد في تقليل الالتهابات بفضل خصائصه المضادة للالتهابات. تحسين صحة الجلد : يُعتقد أن قشر القهوة يساعد في تحسين مظهر الجلد وجعله أكثر نضارة وإشراقًا. دعم صحة القلب : يحتوي على مركبات تساعد في تحسين صحة القلب والأوعية الدموية. طريقة تحضير مشروب قشر القهوة: المكونات : 2-3 ملاعق كبيرة من قشر القهوة ماء عسل أو قرفة (اختياري) الطريقة : يُغلى الماء في إناء. يُضاف قشر القهوة إلى الماء المغلي. يُترك ليغلي لمدة 5-10 دقائق. يُصفى المشروب ويُضاف...

الأسبرسو هو الأساس


القهوة الإسبرسو و ليس الأكسبرسو كما يقول البعض و هى القهوة المستخدمة فى عمل اللاتيه و الكابتشينو و أغلب مشروبات القهوة و الإسبرسو تحتاج مياه ساخنه و ضغط عالى و طبقا للمعهد الإيطالى للقهوة عرف الإسبرسو على أنه 7 جرام قهوة مطحونة على مياه درجة حرارتها 88 درجة مئوية و بضغط 9 بار ينتج عنه 20 جرام فى الكوب بدرجة حراره67 درجة مئوية و ليه المعهد الإيطالى للقهوة لأن الإسبرسو مشروب إيطالى أصلا 

و يوجد فى ماكينة القهوة ذراع البخار و هو المسؤول عن إخراج بخار الماء الساخن المضغوط و اللى يصنع منه الفوم بتاع الحليب ( الرغوة ) و لكن الإسبرسو ينتج من ذراع ضغط الإسبرسو و ينتج منه مشروب الإسبرسو يباع سينجل أو دبل يعنى 20 جرام أو 40 جرام و يتم وضع الحليب عليه بالرغوة لعمل اللاتيه  أو الكابتشينو حسب نسب الحليب و الرغوة و النكهات 

لذلك الإسبرسو هو أساس مشروبات القهوة 

تعليقات