مشروب يخلى شكل جسمك و لا أروع

  قشر القهوة هو الغلاف الخارجي الذي يغلف حبوب البن والذي يتم فصله عن الحبوب أثناء عملية التحميص. يُعتبر قشر القهوة منتجاً طبيعياً وغنياً بالمواد المغذية والمركبات النشطة بيولوجياً. فوائد قشر القهوة للسيدات: تحسين الهضم : يحتوي قشر القهوة على ألياف تساعد في تحسين عملية الهضم وتخفيف مشاكل المعدة مثل الانتفاخ والإمساك. تنظيم الوزن : يُعتقد أن قشر القهوة يمكن أن يساعد في تعزيز عملية الأيض وزيادة حرق الدهون، مما يساهم في إدارة الوزن بشكل أفضل. تنقية الجسم من السموم : يحتوي على مضادات أكسدة تساعد في تنظيف الجسم من السموم والشوائب. تقليل الالتهابات : يمكن أن يساعد في تقليل الالتهابات بفضل خصائصه المضادة للالتهابات. تحسين صحة الجلد : يُعتقد أن قشر القهوة يساعد في تحسين مظهر الجلد وجعله أكثر نضارة وإشراقًا. دعم صحة القلب : يحتوي على مركبات تساعد في تحسين صحة القلب والأوعية الدموية. طريقة تحضير مشروب قشر القهوة: المكونات : 2-3 ملاعق كبيرة من قشر القهوة ماء عسل أو قرفة (اختياري) الطريقة : يُغلى الماء في إناء. يُضاف قشر القهوة إلى الماء المغلي. يُترك ليغلي لمدة 5-10 دقائق. يُصفى المشروب ويُضاف...

القهوة المقطرة V60

يختلف مزاج الأشخاص فى شرب القهوة مابين العديد من أنواع القهوة مثل القهوة الأمريكى و التى يتم غليها و شربها مغليه و القهوة التركى و التى تصنع من بن مطحون بودرة لعمل وش القهوة و القهوة العربى ذات اللون الأخضر المغليه و التى يوضع عليها حبهان بكثرة و الإسبرسو المصنع بالماكينة و هكذا ..... و توجد أيضا القهوة المقطرة



و لماذا القهوة المقطرة حتى يخلو الفنجان من شوائب القهوة و يكون الطعم فقط صافى من أى رواسب للقهوة و يتم عملها كالتالى



1- يتم غلى الماء فى براد للغلى
2- يتم وضع فلتر للقهوة فى القمع المخصص للتصفية على الفنجان
3- يتم وضع البن و المطحون بطريقة خشنه و ليس ناعمه على الفلتر
4- بعد غلى الماء يتم صب جزء منه على الفلتر
5- يتم وضع القهوة و صب الماء المغلى عليها بتكرارات للتصفية
6- بالتالى سيتم تصفية القهوة فى الفنجان بدون رواسب القهوة 

تعليقات