مشروب يخلى شكل جسمك و لا أروع

  قشر القهوة هو الغلاف الخارجي الذي يغلف حبوب البن والذي يتم فصله عن الحبوب أثناء عملية التحميص. يُعتبر قشر القهوة منتجاً طبيعياً وغنياً بالمواد المغذية والمركبات النشطة بيولوجياً. فوائد قشر القهوة للسيدات: تحسين الهضم : يحتوي قشر القهوة على ألياف تساعد في تحسين عملية الهضم وتخفيف مشاكل المعدة مثل الانتفاخ والإمساك. تنظيم الوزن : يُعتقد أن قشر القهوة يمكن أن يساعد في تعزيز عملية الأيض وزيادة حرق الدهون، مما يساهم في إدارة الوزن بشكل أفضل. تنقية الجسم من السموم : يحتوي على مضادات أكسدة تساعد في تنظيف الجسم من السموم والشوائب. تقليل الالتهابات : يمكن أن يساعد في تقليل الالتهابات بفضل خصائصه المضادة للالتهابات. تحسين صحة الجلد : يُعتقد أن قشر القهوة يساعد في تحسين مظهر الجلد وجعله أكثر نضارة وإشراقًا. دعم صحة القلب : يحتوي على مركبات تساعد في تحسين صحة القلب والأوعية الدموية. طريقة تحضير مشروب قشر القهوة: المكونات : 2-3 ملاعق كبيرة من قشر القهوة ماء عسل أو قرفة (اختياري) الطريقة : يُغلى الماء في إناء. يُضاف قشر القهوة إلى الماء المغلي. يُترك ليغلي لمدة 5-10 دقائق. يُصفى المشروب ويُضاف...

قهوة العاج الأسود ( بلاك إفوري كوفي)

الكندى بليك دنكن أنفق 300 ألف دولار على تطوير هذا النوع من القهوة و الذى يأتى من فضلات الفيلة لأنه الفيل يأكل الأعشاب و حبوب القهوة و الكرز و هذا الإمتزاج يعطى طعم محبب للق
هوة و هذا ما أثبته العلماء 
عندما يأكل الفيل حبوب القهوة يحدث تفاعل إنزيمي، فهي تكسر البروتين الموجود في القهوة، ونتيجة ذلك نجد لدينا قهوة لا يوجد بها الطعم المر للقهوة العادية".حيث يعتبر البروتين احد العوامل الأساسية لمرارة القهوة. وكلما قل البروتين قلت المرارة"
و تقوم بهذا الإنتاج شركة تايلاندية اسمها بلاك إيفيورى فى شمال تايلاند حيث تستخرج هذه القهوة من فيلة تايلاند 
و يتم هضم حبوب البن من 15 إلى 70 ساعه 
و يستخدم فى الشركة 20 فيل لإنتاج هذه القهوة 
ويصل سعر الكيلو جرام الواحد منها 1100 دولار أمريكى 
ولهذا تعتبر أغلى قهوة بالعالم مصنوعة من اختلاط الأعشاب والفاكهة أثناء المضغ واحتكاكهم ببعض لاستخراج أغلى حبات القهوة من فضلات الفيلة التي تكون في أكثر الأماكن تواجدا بتايلاند.

تعليقات