مشروب يخلى شكل جسمك و لا أروع

  قشر القهوة هو الغلاف الخارجي الذي يغلف حبوب البن والذي يتم فصله عن الحبوب أثناء عملية التحميص. يُعتبر قشر القهوة منتجاً طبيعياً وغنياً بالمواد المغذية والمركبات النشطة بيولوجياً. فوائد قشر القهوة للسيدات: تحسين الهضم : يحتوي قشر القهوة على ألياف تساعد في تحسين عملية الهضم وتخفيف مشاكل المعدة مثل الانتفاخ والإمساك. تنظيم الوزن : يُعتقد أن قشر القهوة يمكن أن يساعد في تعزيز عملية الأيض وزيادة حرق الدهون، مما يساهم في إدارة الوزن بشكل أفضل. تنقية الجسم من السموم : يحتوي على مضادات أكسدة تساعد في تنظيف الجسم من السموم والشوائب. تقليل الالتهابات : يمكن أن يساعد في تقليل الالتهابات بفضل خصائصه المضادة للالتهابات. تحسين صحة الجلد : يُعتقد أن قشر القهوة يساعد في تحسين مظهر الجلد وجعله أكثر نضارة وإشراقًا. دعم صحة القلب : يحتوي على مركبات تساعد في تحسين صحة القلب والأوعية الدموية. طريقة تحضير مشروب قشر القهوة: المكونات : 2-3 ملاعق كبيرة من قشر القهوة ماء عسل أو قرفة (اختياري) الطريقة : يُغلى الماء في إناء. يُضاف قشر القهوة إلى الماء المغلي. يُترك ليغلي لمدة 5-10 دقائق. يُصفى المشروب ويُضاف...

طعم القهوة

النهاردة هنتكلم عن تغيير طعم القهوة و إزاى أحتفظ بها بشكل جيد دون تغيير الطعم ؟؟
طعم القهوة هو أهم شىء لعشاق القهوة اللى هو المذاق و علشان تحافظ على المذاق لابد اولا أ
أن تشترى القهوة فى عبوات إما فاكيوم و هى خالية من الهواء لأن الأكسجين و الرطوبة يؤثر على طعم القهوة أو فى عبوات ورقية بها ورق زبدة من الداخل للإحتفاظ بالزيت من الترشيح و كما قلنا سابقا أن الزيت هو المسؤول عن طعم القهوة أو عبوات بلاستيك محكمة القفل و لو سيتم شراء كميات للإحتفاظ بها أطلب من البائع على سبيل المثال لو هاشترى 1 كيلو إطلب من البائع التعبئة فى عبوات 250 جرام اى 4 عبوات أو عبوات 125 جرام أى 8 عبوات و دا علشان تستعمل عبوة و يتم الإحتفاظ بباقى العبوات مغلقة و تحفظ القهوة المغلقة و التى لا تستخدم يوميا فى الفريزر و لكن لا يتم الإحتفاظ بالقهوة المفتوحة و التى تستخدم يوميا فى الفريرز لتأثر القهوة بالرطوبة مما يغير طعم القهوة و القهوة التى تستخدم يوميا يتم الإحتفاظ بها فى عبوة محكمة الغلق و فى مكان مظلم داخل المطبخ و جاف الجو و عدم وضعها بجانب التوابل لإكتساب البن رائحة التوابل سريعا مما يفسد طعم القهوة 

تعليقات