مشروب يخلى شكل جسمك و لا أروع

  قشر القهوة هو الغلاف الخارجي الذي يغلف حبوب البن والذي يتم فصله عن الحبوب أثناء عملية التحميص. يُعتبر قشر القهوة منتجاً طبيعياً وغنياً بالمواد المغذية والمركبات النشطة بيولوجياً. فوائد قشر القهوة للسيدات: تحسين الهضم : يحتوي قشر القهوة على ألياف تساعد في تحسين عملية الهضم وتخفيف مشاكل المعدة مثل الانتفاخ والإمساك. تنظيم الوزن : يُعتقد أن قشر القهوة يمكن أن يساعد في تعزيز عملية الأيض وزيادة حرق الدهون، مما يساهم في إدارة الوزن بشكل أفضل. تنقية الجسم من السموم : يحتوي على مضادات أكسدة تساعد في تنظيف الجسم من السموم والشوائب. تقليل الالتهابات : يمكن أن يساعد في تقليل الالتهابات بفضل خصائصه المضادة للالتهابات. تحسين صحة الجلد : يُعتقد أن قشر القهوة يساعد في تحسين مظهر الجلد وجعله أكثر نضارة وإشراقًا. دعم صحة القلب : يحتوي على مركبات تساعد في تحسين صحة القلب والأوعية الدموية. طريقة تحضير مشروب قشر القهوة: المكونات : 2-3 ملاعق كبيرة من قشر القهوة ماء عسل أو قرفة (اختياري) الطريقة : يُغلى الماء في إناء. يُضاف قشر القهوة إلى الماء المغلي. يُترك ليغلي لمدة 5-10 دقائق. يُصفى المشروب ويُضاف...

إشرب القهوة على مزاجك ( تركى - أمريكى - عربى - إسبرسو )

النهاردة هنوضح نقطة مهمه و هى إن انواع البن طبقا لبلد زراعتها و بما ان البن بيتم زراعته فى بلاد لازم درجة حرارتها عاليه و امطار غزيرة فبلاده 
البرازيل - أندونيسيا - فيتنام - الهند - اليمن - أثيوبيا - كولومبيا 

و لكن قهوة تركى دا راجع لطريقة عمل القهوة و هى القهوة اللى بوش و المصريين أكثر ناس بتحب القهوة التركى طبعا بعد تركيا 
و هى قهوة محمصة و مطحونة لدرجة النعومة علشان تتعمل بوش و هى خليط من أنواع بن مع بعض مثال برازيلى + أندونيسى 
و لكن فى القهوة العربى و دى فى السعودية و الكويت و الإمارات و اليمن 
و هى عبارة عن قهوة لونها اخضر بدون وش و زى الشاى و دى بتتغلى فى الدله 
وفى القهوة الأمريكى و دى قهوة بتتشرب فى أوروبا و أمريكا و أكثر اماكنها امريكا و هى قهوة زى النسكافيه بس بتتغلى و بدون وش و لكن لونها بنى 
و فى اوروبا أكثر المشروبات إنتشارا فى إيطاليا و أسبانيا و فرنسا و....  الإسبرسو و دى عبارة عن كبسولات أو قهوة مطحونةبس خشنة و بتتعمل فى ماكينة المشروبات و لها وش بس طعمها قوى و فى طعم البن بقوة 

تعليقات

إرسال تعليق